Anais 2007
Magdalena Pandiani
Chaves Eduardo
2. INTERESSE DOS HÓSPEDES DA TERCEIRA IDADE EM PARTICIPAR DE ATIVIDADES RECREATIVAS: UM ESTUDO DE CAMPO NO HOTEL “Y” EM FOZ DO IGUAÇU
Rodrigo Sevignani
Rodrigo Sevignani
Cassiane Pasuch Abitante
Kamilla Cenci de Barros
Luciana Spacki
5. AVALIAÇÃO DO DESENVOLVIMENTO DO PROBIÓTICO BIFIDOBACTÉRIA COM E SEM ADIÇÃO DO PREBIÓTICO INULINA NO QUEIJO MINAS PADRÃO
Cassiane Pasuch Abitante
Luciana Spacki
Scarlet Ariane Gebauer
Taiana Balsan
Antonio Zamudio
Diana Farías
Julieta Andueza
María de los Ángeles Alonso
Marina Niding
Deivid Willian Rossotti dos Santos
Adriano de Cerqueira Violante
Amarildo Jorge da Silva
Caroline Lucchini
Hildemar Silva Brasil
Márcia Faria Westphal
Amarildo Jorge da Silva
Neusa Maria Ravaroto
Iomara Scandelari Lemos
José Manoel Gândara
Oswaldo de Castro Ramos Junior
Simone Eloisa Villanueva de Castro Ramos
Vera Vilma Fernandes Leite
14. MARKETING DE DESTINOS: A IMPORTÂNCIA DOS PLANOS ESTRATÉGICOS PARA O DESENVOLVIMENTO DAS CIDADES TURÍSTICAS
Carlos Eduardo Silveira
Chayene Marques Georges
Dario Luiz Dias Paixão
Juliana Medaglia Silveira
Angelina Cáceres
Roberto Romero
16. ESTRATÉGIAS COMPETITIVO-COOPERATIVAS COMO INCENTIVO PARA O DESENVOLVIMENTO TURÍSTICO REGIONAL SUSTENTÁVEL
Iomara Scandelari Lemos
Mauro José Ferreira Cury
18. ESTUDO AMBIENTAL DO BALNEÁRIO LAGOA RICA, CAMPO GRANDE - MS, COMO INSTRUMENTO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL
Simone Cristina Putrick
Gustavo da Cruz
José Manoel Golnçalves Gândara
20. LAS FRONTERAS EN EL CONTEXTO MODERNIDAD-MUNDO – EL TURISMO COMO EJE DE DESARROLLO E INTEGRACIÓN REGIONAL
Emilce Beatriz Cammarata
Carlos Eduardo Chiquim
Gabriel Palumbo
Henrique Lago
José Manoel Gonçalves Gândara
22. APROVEITAMENTO E REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS: PROPOSTA DE UMA CORRETA DESTINAÇÃO DOS RESÍDUOS ORGÂNICOS DAS COZINHAS DE HOTÉIS DE CATEGORIA 5 ESTRELAS DA CIDADE DE FOZ DO IGUAÇU - PR
Eurídice Ribeiro Alencastro
Maysa Ibrahim
Thaís Gomes Torres